среда, 30 декабря 2015 г.

Всероссийский заочный конкурс "Лучшее школьное лесничество"

Со 2 марта по 30 апреля 2015 года проводился Всероссийский заочный конкурс«Лучшее школьное лесничество».
В номинации «Организация деятельности школьного лесничества»:
школьное лесничество «Бурундучок» МАУ ДО г. Нижневартовска «Центр детского творчества» заняло II место, в номинации «Музей леса школьного лесничества» 1 место.
Конкурс проводился в целях просветительской деятельности Рослесхоза по повышению роли школьных лесничеств Российской Федерации в работе по сбережению и приумножению лесных богатств, сохранению и усилению защитных, оздоровительных и иных полезных функций леса.
Учредитель конкурса - Федеральное агентство лесного хозяйства. Работу по его организации и проведению осуществляют Управление науки, образования и международного сотрудничества Федерального агентства лесного хозяйства и Департаменты лесного хозяйства субъектов Российской Федерации.
Конкурс проводился в двух номинациях «Музей леса школьного лесничества» и «Организация деятельности школьного лесничества»
В соответствии с приказом Федерального агентства лесного хозяйства от 28.12. 2015 № 501 «О подведении итогов Всероссийского заочного смотра-конкурса школьных лесничеств «Лучшее школьное лесничество» определены победители конкурса.